Стихотворение «Раздевание в мае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Раздевание в мае

Это раздеванье в мае
Соответствует природе,
Каждый день с себя снимаем
Что погоде не подходит.
Сняли шапки и шарфы,
Куртки и косоворотки,
А девчонки поменяли
Свои джинсы на колготки.
И уже с утра стучат
Каблучки по тротуарам,
А мужчины от девчат
Млеют словно от угара
Каждый норовит подать
На ступеньке даме руку,
В мае время применять
Донжуанскую науку.
А девчонки с каждым днем
Все доступнее и краше,
Ну когда же мы поймем
Это ж достоянье наше.
И вот так из века в век,
Май в природу моду вводит,
А влюблённый человек
Красоту  себе находит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама