Стихотворение «Уважение поколению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Уважение поколению

Позвольте людям помолчать!
И не тяните из них душу
Их время было воевать,
А наше дело их послушать.
Зачем про кровь и смерть слова,
Погибших памятью почтите,
А тех, кто жизнью рисковал,
От всей души благодарите.
Не надо много громких слов,
Они ведь не за это дрались,
А что бы счастье и любовь
Вам как наследие достались.
Нам надо им в глаза смотреть,
А не твердить что будет лучше,
Не стоит вспоминать про смерть,
Как назидание живущим.
Ведь это только их весна,
Весна надежд и сожалений,
Так пусть запомнится она
Как уваженье к поколению !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама