Стихотворение «* * * Бежала девочка по парку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

* * * Бежала девочка по парку...

Бежала девочка по парку,
Мелькая белым бантиком.
В травяном лесу нашла
Красного солдатика.

Так быстро-быстро бегают
Солдатикины ножки,
Солдатикины ножки
Щекочут ей ладошки.

Ей надоел солдатик ли,
Иль некогда ей было –
Она его пустила
И тут же... раздавила.

Ей, девочке, солдатик
Ведь ничего не значит.
Лежит солдатик мёртвый,
Над ним травинка плачет.

А девочка по парку
Мелькает белым бантиком.
Травинки, спрячьте от неё
Всех-всех своих солдатиков.

1968

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 08.05.2015 (1)
ну если это стихотворение написано в 1968г....тогда....отлично...
     18:43 08.05.2015
Странное у Вас отношение к литературе - качество зависит от времени написания.
Спасибо за внимание!
Реклама