Стихотворение «9 мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +2
Дата:
Предисловие:

9 мая

Солнце на лице. Он закрыл глаза.
Память о былом, боль ещё сильна.
Боль ещё сильна с именем "война".
Солнце на лице. На щеке слеза.

Век уже почти в сердце он хранит
Битвы за страну и своих родных.
За друзей скорбя, поднимает тост.
Тенью те друзья всходят на погост.

Знает, что фашизм всё же победим,
Верит, что всегда наш народ един!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама