привет как дела!
не те времена
восточные ветры не дуют,
прохлада стекла подарит глаза
взгляни в них ликуя,
останься со мной ,останься
простой ,открой все полночные тайны...
укройся водой забудь весь прибой
и вспомни меня в этом мире
мы были как ветки на небе любви
кивали от ветра...
прибоем зажжется маяк
и ветки сплетут для друзей узелки
которые лягут в приятное |
Открой свои полночные тайны...
...прибоем зажжется маяк.
Супер!