Стихотворение «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

И День победы…
Он не выходной
Он памяти прозрачной
Тяжелый день, для тех
Кто оставаясь в времени самим собой
Родную землю защищал
А на чужой земле
Пройдя Европы путь
Врагов своих прощал
Вернувшись в разоренный дом
Солдат войны…ты помнишь все о том
Как шел, как воевал, как умирал
Но выжил, кто бы это знал
Ты сделал все…все для того
Чтоб этот путь и смерть
Никто не повторял…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 23.07.2015 (1)
Захватывающие строчки!
     02:38 09.05.2017
     12:43 13.05.2015 (1)
     02:37 09.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама