Стихотворение «...мечты (грезы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 386 +1
Дата:

...мечты (грезы)

Я устал от безумства и грез
Я хотел только слышать песни берез
Я хотел только видеть неба простор
Я хотел разжигать лишь любви костер

Но не сбыточны эти мечты
И не только дни сочтены
Разухабилась жизнь…и летит
То звездой бесконечной, то метеорит

Страсти  тлеют или горят
Я хотел….бесконечности взгляд
Я хотел просто так…рассказать
Просто жить и любить…. и не лгать

Нет... не сбыточны эти мечты
Нет той яркой и вечной звезды
Что желанием жизни зовется
Пусть с несбывшейся даже мечтой
На земле никогда не прервется


Как устал...где безумство тех грез?
Ветер листья сорвал - песни нежных берез
За туманами скрылся неба простор
Горьким дымом пахнУл, мой любви костер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 19.07.2015
     01:04 17.05.2015 (1)
     02:30 17.05.2015
Реклама