Молвил Ваня с укоризной:
"Аппетитна, хоть куда!
Издаля тебя уж видно...
Что? Конечно, ерунда!
Я те душу наизнанку,
Ну, а ты в ответ -- скандал
Мне за то, что я по пьянке,
Не к себе домой попал.
И зачем меня ты скалкой
Молотила по плечам?
Был вчера, кажись, не с Галкой...
С кем? Да я не помню сам!
Хорошо, что ты карманы,
Обобрала, загодя,
А не то б я всё, с дурману,
ПрОпил, честно говоря.
Всё. Не буду. Даю слово.
Что, не веришь? Всё равно!
Отопри, я не корова,
Чтоб в хлеву спать, как дерьмо.
Кто я? Кто? Вот ё-моё..."
И опять полез в окно. |
Кто вывернул мои штаны?
И пуговиц нет на рубахе.
Жена, ты - хуже сатаны,
Не бей трусами мне по ряхе!