Стихотворение «НА СЕРДЦЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

НА СЕРДЦЕ.

На сердце камень не снять.
Мне тебя не обнять.
Лишь только грязные мысли.
Остоеться читать.

И нет больше слов.
Не существует любовь.
Тебя целует другой.
Ну и пусть он с тобой.

В солнце падает дождь.
День превращается в ночь.
И синий дым сигарет .
Один танцует балет.

И нет больше слов.
Не существует любовь.
Тебя целует другой.
Ну и пусть он с тобой.

Абсент горящим огнем.
Сжигает память альбом.
И фотографии в нем .
Горят волшебным кастром.

И нет больше слов.
Не существует любовь.
Тебя целует другой.
Ну и пусть он с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама