Стихотворение «сквозь холодный дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

сквозь холодный дождь.

Знаешь,я вспопинаю что ты хотела.
Жить бесконечно без души и тела.
Знаешь как я хотел.
Знаешь как я мечтал.
Но почему то терпел.
И все изчезло.
Холодная слиза здавила сердце.
И ты ушла.
Пустая тишина забрала тебя.


Сквозь холодный дождь.
Сквозь осколки ветра.
Осколки ветра.

Слезы катятся в низ.
Стирая отпичатки губ.
Тают и где-то во сне згорают.
Вечным огнем пылают.
И улитая высыхают на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама