Стихотворение «Радуйся столица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
К нам весна пришла!

Радуйся столица

Солнце заглянуло, новый мой сосед!
Сквозь гардины, шторы на стене твой след!
Поднимаясь выше, согревая дом,
По стене до крыши ты скользнешь потом.
Ромбом ли, квадратом раздаешь тепло,
Все равно, так мало визави твое!
Чудо возрожденья ждали целый год,
На бумаге пряли буквами восход!
Засветились лица с яркостью тепла,
Радуйся Столица! К нам весна пришла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 17.05.2015 (1)
     12:16 17.05.2015
От души:
     18:31 12.05.2015 (1)
Радуемся вместе с Вами!
     18:18 16.05.2015
Спасибо, Люся!
     15:57 14.05.2015 (1)
Весне все рады !    
     18:02 16.05.2015
Конечно! Может еще и лето наступит?)))
Реклама