Вдохновите меня, вдохновите
Виноградник, Париж, «Амели»…
Оживает душа в колорите
От Монмартра в весенние дни!
Мы коснулись друг друга случайно
В глянцевитом из фото окне…
Там дежурит застывшая тайна
В не увиденной явно стране.
Но зачем же, запали мне в сердце
Нотр Дам и Монмартра досье,
Взволновались сердечные герцы
И приехавший к нам Депардье?
Может вескую прячут причину
Предков наших контакты с Пари…
Приглушённую ныне сурдину
Заменить просит зов Тюльери,
Монпарнас, Сакре-Кер, Пантеоны,
Пляс Пигаль, Пикассо, Помпиду...
Образ ваш за века сохраненный,
Верит пусть: я к вам скоро зайду! |
души чутких людей! Спасибо, Олечка за чудесные строки!