Стихотворение «Офицер за роялем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Предисловие:
24 октября - День подразделений специального назначения Российской  
Федерации.Всем бойцам ОСН России отдавшим жизни на этой войне -  
ПОСВЯЩАЕТСЯ.С праздником вас РОДНЫЕ !
 Живым и ВЕЧНО живым СЛАВА - ВЕЧНАЯ  СЛАВА !

Офицер за роялем...

Полный зал,тишина, офицер за  роялем,
 На груди ордена, за заслуги медали.
 Сколько боли во взгляде и голосе силы,
 Он поёт о СПЕЦНАЗе - он поёт о РОССИИ…  
 О бесстрашных героях, тех что пали в бою,
 Кто за счастье детей - жизнь отдали свою.
 Офицер из СПЕЦНАЗА – пел о мирной весне!
 Журавлях в синем небе и о страшной войне…

 Кто врагу не продался, предпочёл умереть…
 Пел о тех, кто остался, чтобы песню допеть…
 О погибших друзьях, не надевших наград,
 Не увидевших близких и победный парад.
 Перед кем мы с тобою в неоплатном долгу!...
 Кто на страже всегда и в жару и в пургу.
 Пел о юных парнях, что на смену пришли,
 Зову сердца верны, каждой пяди земли.

 Офицеры спецназа - не уходят в запас
 Они вечно в строю, выполняя  приказ,
 Выше жизни ценилась офицерская честь…
 Имена всех героев в книге памяти есть...
 За роялем полковник, ордена и седИны….
 Он поёт о РОССИИ - родной  неделимой!
 Полный зал,тишина - Офицер за  роялем ,
 На груди ордена, за заслуги медали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама