Стихотворение «ЦВЕТЫ В ПЫЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: ЛШ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 492 +1
Дата:
«image(3)»

ЦВЕТЫ В ПЫЛИ.

В пустоте ты как в плену.
В тишине ты утонул.
Снова тенью и луной.
Встала ночь большой стиной.
А за шторами дождя.
Одинокий твой покой.

Привет любовь,Привет мечта.
Вгляни на них,Открой глаза.
Распохните эти двери.
Помогите им войти.
Их довно уж отравили.
Словно как цветы в пыли.

Боль где-то в груди.
Больно от того что в дали.
Они считают дни часами.
Выживают кулаками.
И продают свою любовь.
И придают себя.

Открыл глаза увидел свет.
Закрыл глаза увидел смерть.
Сердце сжалось как в тески.
Он дотянулся до руки.
И он остался жить.
Его спасли.

Он улетал но закат не впускал.
Он улетал и за небом пропал.
Звезды сыпались как камни.
Сквозь ночной холодный мрак.
На земле ждала она.
Со слезами на глазах.

Вечность, да ты как бесконечность.
Бессмертна и так сильна.
И ты открыл глаза.
Эта жизнь как из песка.
И все волной размала.
Черная вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 06.11.2023
глубокомысленный стих!
     10:19 12.05.2015 (1)
     19:10 12.05.2015
1
🌹🌷🌻🌺🍀🌿🌾🍂🍃🍄🌵🌴🌲🌳🌱🌼
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама