Стихотворение «Международный день медсестёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1306 +2
Дата:
«Кот-медсестра»

Международный день медсестёр

Какой заботливый и нежный взгляд!
Таких медсёстр бы каждый видеть рад-
В больнице,да и в своей палате!
Но скуден мир на доброту ребята!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама