Стихотворение «Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
«Елена Ленина»

Кинофестиваль в Каннах-сюрпизы от звёзд

Елена Ленина.

Все Ленины -конечно были в моде!

Их звёздный стиль рождает в моде спрос!

Да!Любят хвастать: Лена и Володя

Нехваткой иль обилием волос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 14.05.2015 (1)
Умно!))))))))) И смешно!)))
     18:33 14.05.2015
1
А главное попал в точку!Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама