Стихотворение «любопытство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:
«не люблю»
Предисловие:
...Я не люблю когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо ...

В. Высоцкий

любопытство...

Ну что поделать , люди любопытны,
В замочной скважине, свовсем другая жизнь,
Как широко твои глаза открыты.
Давай скорее к скважине стремись.


И там за дверью , для других  закрытой,
Секретов много, можешь подсмотреть.
И СМСки в телефонах не забыты,
А уж в онлайне новостей ,хоть умереть.


Кто, что  сказал, и кто кому ответил,
Рождает ночь фантазии свои.
И если ты чего то не заметил,
Додумай ,допиши, досочини.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 22.05.2015
Скажу ка и я...чего я не люблю...Поставлю сегодня у себя...Схожие чувства...
Реклама