Стихотворение «ЭТО НЕИСТРЕБИМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:
«:))»
Предисловие:
Дружеская пародия на шутливые стихи Ирины Левобережной.

ЭТО НЕИСТРЕБИМО

Пародия
                                         
На "Это неистребимо "  Ірини Лівобережной

               http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=529098






Мы от рождения, до тризны
Живем, огонь в душе храня...
И без него, как коммунизма,
Конечно б, не было меня.

Нет, я была бы , но другою.
Могла бы утром не вставать,
И распроклятою мукою,
Могла бы руки не марать.

До блеска натирать посуду?
Да нафига оно мне , блин.
И не хочу тортов на блюдо,
Во время ихних именин.

Я в чистом фартучке встречаю,
Гостей, совсем не для борщей.
Я щечки кремом  натираю,
Конечно для других вещей.

Я нежно так гостям отвечу,
Что я сейчас любви хочу.
А если вы борща хотите,
Я Вас спокойно отпущу.

Уйдете , я и не замечу,
Кто носит что, во что одет.
Вот входит тот, кого я встречу!
Ну а до вас, мне дела нет.

Вот, он мне песню напевает,
О небо..сколько в нем тепла!...
Я про кастрюльки забываю...
Вот блин, любимую сожгла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама