Стихотворение «Иду на весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 462 +1
Дата:

Иду на весну

Стреляло по глазам солнце,
Было больно, но это не важно.
Под дождем весь промок,
Но ведь это не так уж и страшно.
Замерзшее сердце согрето,
Я и забыл что оно есть.
Душа до небес взлетела,
А я решил присесть.
И как ребенок заплакал.
Я просто радовался теплу.
И тихо, как молитву слова повторял:
«закрываю глаза, иду на весну»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама