Стихотворение «растет тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

растет тишина

Растет тишина
И с окраин стекается к центру и в верх,
Где звезд одинокая стая
Вонзилась в прохладу небес.

Мне в городе этом так сладко
Вдыхать пустоту площадей
Меж низких домов,мимо сада
Бродить,как немой лицедей.

Ни слова,ни песенной строчки
В молчании нежном бродить
Насытится жизнью и ночью
Играть это значит любить...

О,роль моя странная,чудная
Не ясна ни суть,не сюжет
Но город пустой-многолюден,
Сквозь стены общения свет.

Оно бессловестно,но чувство
Родные,родные мои,
Я с вами,как листья,как утро,
Которое брезжит в дали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама