В предроссветном прохладном тумане,
От весны в пьяный лес забреду...
Там где сосны, как в сарафанах
Распускают березки листву.
Обалдевший от запахов цвета,
Соловей свою песнь заведет..
Покажись мне пернатый ну где ты?
Грусть печаль в один миг отойдет..
Вдохнув воздух весенний, припомню..
Годы юности, светлой поры..
Как дружили и жили мы в ровню,
Песни пели с утра до зари..
Как на речку ходили ночами,
Несмотря на запреты отцов,
Возвращались под утро с лучами,
В свой родной солнцем залитый кров....
Как же жизнь сейчас поменялась,
Мера счастья валюта, рубли..
Человечность почти затерялась,
Почти нет безкорысной любви..
Лишь весной нас чуток накрывает,
Оголяет кусочек души...
Настальгия с тоской завывает...
Поднимая, что в сердце лежит.. |
Лишь весной нас чуток накрывает,
Оголяет кусочек души...
Настальгия с тоской завывает...
Поднимая, что в сердце лежит..