Мне часто снится все один и тот же сон,
Как счастье я свое поймать пытаюсь..
Кричу ему остановись в догон,
Устал как без любви, живу и маюсь..
Оно смеется громко, в голос говоря:
Что сделал для того, чтоб быть со мною?
Ты должен посмотреть внутри себя
И отпустить плохое все на волю.
Понятно я для вас для всех мечта..
Заполучить хотят меня все люди.
Неполучается, то говорят: судьбА.
Никто вам не подаст меня на блюде..
В ответ ему так тихо: как же быть?
Мне очень хочется быть вместе, рядом..
Я обещаю, научусь любить..
Со счастьем жизнь для каждого награда! |