Стихотворение «обиженный живот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +2
Дата:

обиженный живот

То не тучка в синем небе,
                                словно зверь на нас рычит,
То живот голодный громко
                                и обиженно бурчит.
Посадили его на диету,
На обед дали только газету
И сказали:
- Уж вы не рыдайте.
А он плачет:
- Котлету отдайте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама