Стихотворение «росток пробивается к свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

росток пробивается к свету

Сквозь толщу земельного слоя
Росток пробивается к свету.
Солнце ему помогает
Стать одуванчиком жёлтым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 12.05.2015
Солнце знает свое дело...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама