Стихотворение «Май вызревающий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +2
Дата:

Май вызревающий

Май отцветший влажен, чист
От дождей, и полон сил:
Каждый стебель, каждый лист
Источает - хлорофилл!  

Май горчит, кислит на вкус,
Но готовит солнце грог
Для вишнёвых ягод-бус,
Для шелковицы серёг.

Чтоб июнь раскрасил вновь,
Разноцветьем налитой,
Сладкой россыпью плодов
Мир зелёно-золотой!

13.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама