Я ловлю рыбу по колено в реке.
Волны цвета клубники,
Стучатся в мой мозг.
Напрасно,им никто не откроет.
Чешуя блестит на пальцах-
Сегодня удачная охота.
Под водой все еще чернеет металл-
Покроется ржавчиной и обрастет мхом-
Речная трава надежно укроет.
В розовых жабрах свернется
Черная кровь.
Винтовка надежно утонула.
В утробе реки
Тело покроет стальная шкура,
Поможет легко скользить в водах.
Свои сети я не смогу обойти.
По колено в реке,
Жадно всасывая воздух ртом,
Как молоко из груди
Мертвой матери.
Удачная охота на переломе дня. |