Стихотворение «поДождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 297 +1
Дата:

поДождем...

На улице ночь
и шум дождя.
Как здорово -
дышать дождем!
Я хочу чувствовать
это всегда.
Всегда.
Несмотря на боль.

Я хочу
постараться жить
Для того,
чтобы видеть лица
Тех, которых
забывать нельзя!
К счастью которых
надо стремиться.

На улице ночь
и шум дождя...
Как здорово то,
что у меня есть!
Я осталась бы
здесь навсегда,
Но умру.
Это надо учесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама