Стихотворение «И навсегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 252 +1
Дата:

И навсегда.

Я выжил среди скал -
Грозы уж не боюсь.
И где однажды пал,
Там больше не прогнусь.

Где постарался жить -
Там смерти места нет.
Где умудрился лечь,
Там встать успел суметь.

Мечту достал рукой,
Чтоб взгляды не сберечь...
И снова рвусь я в бой,
Чтоб за собой стереть

Обиды или грусть,
Победы или месть...
Я больше не боюсь
Однажды умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама