Предисловие:
В семь лет вступил в ряды поэтов...
Авт. Сергей Медведев(Таксист)
"В семь лет, вступив в ряды поэтов,
Я кличку Пушкин приобрёл,
За кучерявость. Свойство это,
Уже всё в прошлом. Как орёл,
Породы гриф, я стал плешивым"..,
В семь лет, вступив в дерьмо пиита,
он погоняло приобрёл -
не то "свинячее копыто",
не то "клюющий г... орёл".
Но... детство в прошлом. Шутки - там же.
Он вырос, начал сочинять
и ожидать ажиотажа
вокруг себя... Но надо ж, блять,
никто его и в болт не ставит,
смеются и зовут фуфлом...
И кто? Птенцов бездарных стая
орла желает взять числом?
И он решил спросить Мелькора -
на ровном месте - почему
Таксист когда-то был в фаворе,
а нонь... не нужен никому?
Ответ админа под вопросом,
но есть уверенность, что он
сказал бы - "Полон сайт барбосов,
но этот - сущий дурогон!
Насколь не изменяет память,
сей бесталанный парвеню
всё время хочет всех заставить
читать-хвалить его муйню!
Я - техник. Мне до стихочеев
ни времени, ни дела нет,
тем более до... дурачеев,
орущих всуе: "Я - поэт!""... |