Стихотворение «...гнуть линию свою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 351 +1
Дата:

...гнуть линию свою...

...гнуть линию свою
лишь тот имеет право,
кто беспредельно
и навеки предан ей,
кто не искал
у речки Зависть переправу,
и не менял на ней
оболганных друзей,
пристрастий, принципов...
в припадках ажитаций
модифицируясь
в угоду большинству
ущербных "адвентистов сатисфакций" -
дабы остаться,
пусть дерьмом,
да на плаву!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 15.05.2015
1
Вот за это все мои бобры в голове проголосовали "за"!!! Даже самый дохлый бобрик умудрился лапку поднять))))))))))))
Реклама