Стихотворение «Хватает своего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Хватает своего

Скуповат язык совсем не от лживости,
Правду режу на эпитеты длинные.
Вот вам факты моей бережливости,-
Не пускаю в ход слова матерщинные.

Ох и надобно когда-то полаяться,
И по "матушке" послать очень хочется.
Ведь порыв души в вину не вменяется,
Жаль, худая слава, после волочится.

От того-то все о жизни терзания,
Разложу и разжую по понятиям.
На любовные не тянет страдания,
Не ищите зря за этим занятием.

И в чужие души лезть за подмогою,
Равносильно, что на милость расчитывать.
Обхожу соблазн десятой дорогою,
Своего хватает нервы испытывать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама