Ухожу, подальше от села
В лес, туда где так свободой веет
Здравствуй! Мать родимая земля
Опускаюсь я пред нею на колени
Дай же мне, набраться сил твоих
Чтобы мне прожить ещё неделю
Надо мною ветер странник стих
Слыша, что молюсь я как умею
Посижу немного на траве
Впитывая душой своей свободу
Эх, зачем родился я в стране
Где власть бесстыдно врёт народу
Что ж пора идти теперь домой
В дикий мир, жестокости и чванства
Как хорошо, что в мире есть места
Нетронутые, людской рукою, хамства. |