Стихотворение «Не лечит время душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 324 +1
Дата:

Не лечит время душу...

Не лечит время душу в  суматохе –
та жаждет вкуса прошлого, страстей.
... «Люблю» шептал «на выдохе и вдохе»...
сбежавший в ночь, любимый «чародей».

Заблудший ветер раненою птицей
разбил стекло. Я знаю – это ты.
... Что так любила – мог всегда гордиться,
но между нами жизнь сожгла мосты.

Сбежала страсть, укутавшись в одежды,
тропинки счастья заросли плющом.
Не будет радости, улыбки прежней –
лицо укрыл безликий капюшон.

Недолго поживу на грешном свете,
но не доверю боль монастырю.
... За то, что целовались на рассвете,
я до сих пор тебя благодарю.

Качели шевельнёт прохожий ветер,
с луной качнётся медленно вдвоём.
Любовь – дороже всех наград – поверьте...
Но одинок воспоминаний дом.

Не лечит время. В этой суматохе
прожитых лет, изведанных страстей.
«Люблю» шепчи «на выдохе и вдохе»...
... Так сладко было в нежности твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 16.10.2015 (1)
Чудесно написано.
"«Люблю» шепчи «на выдохе и вдохе»...
... Так сладко было в нежности твоей."
     18:25 16.10.2015
Спасибо, Игорь!

Любовь - это самое главное в жизни!
     05:01 30.05.2015 (1)
Просто великолепно!!! С уважением Валерий. Лёгкого пера.
     08:44 30.05.2015
Спасибо, Валера!
Хорошего лета!
     18:25 15.05.2015 (1)
название
     23:26 15.05.2015
Спасибо, Лёня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама