Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

О любви

Я опять открою в ночь окно дисплея, пусть ворвется ветер из твоих степей.
Я тебя, мой милый, лишь чуть-чуть согрею... Ты меня, любимый, лишь чуть-чуть согрей...
По клавиатуре быстро-быстро пальцы, чуть касаясь клавиш, вот и нет оков.
Мы с тобой чужие. Или иностранцы. Мы с тобой лишь учим наш язык стихов.

Мы с тобой на ощупь, рифму к рифме - кротко. И не надо, знаешь, о большой любви!
Наших слов гирлянды - не цепочки - четки. Я твое несчастье. Ты мой визави.
Я почти монашка, ты цинично-нежен. И стихи нас режут, как кинжалом - в кровь.
Напиши мне строки вроде вскользь - небрежно. Напиши мне, слышишь - и не прекословь.

Будет завтра снова - деловито - пусто. Будет завтра снова - я в Москве - ты там,
Где над Волжским плесом пахнут травы густо. Я во сне летаю по степным ветрам.
Но сейчас мы рядом, тесно - строчка к строчке. Этот стих закончим, подожди, не пей...
Я твоя награда, ты мой одиночка. Я вдыхаю ветер из твоих степей
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама