Стихотворение «Только сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:

Только сны

Только сны, и совсем нет мыслей. Только сонная, теплая вязь. Помнишь крымские кипарисы обнимали с тобой, смеясь. Не сходились в объятиях руки, пахло хвоей и темным вином. Умирала тогда со скуки, и мечтала о чем-то своем. В необьятном и жарком небе чайки что-то писали зло. Ты был рядом со мной и не был, может просто тебе повезло. Повезло, что тогда молчала, не рвала, а вязала нить. Билась лодочкой у причала - собираясь тебя убить.
А в глазах твоих стыло море, близоруких, смешных чуть-чуть.
И такое в них было горе - не забыть мне их и не уснуть...


Я конечно себя простила за убийство твоей любви...Только снишься мне милый. Милый... Растекаясь в моей крови.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 05.05.2015 (1)
     21:40 25.08.2015
1
Спасибо
Реклама