Плевать на всё, пришедшим к нам извне,
А от плевков уходит светлость взгляда.
Не выплеснешь в толпу,- что плохо мне,
От скотства оказавшегося рядом!
Так лучшие уходят из толпы,
Не раствориться чтобы в ней навеки,
Пасть именем своим под груз стопы,
Вдавившейся всей массой в человеке. |