Стихотворение «И когда невмочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

И когда невмочь...

И когда невмочь,
И когда устав,
Упаду лицом
В кипень свежих трав.

Ароматом их
Надышусь, напьюсь...
До чего мила
Мне родная Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама