Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Месть

Браки все давно на небесах
Заключились. Мы возмездье ждем…
И за свет любви в твоих глазах
Рассчитаться нам дано вдвоем.
Ведь тебе другая предана-
У судьбы непререкаем путь.
На меня уже легла вина,
Но и ты об этом не забудь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама