Стихотворение «ПОДКАБЛУЧНИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

ПОДКАБЛУЧНИК.

Месяцы бегут за ними годы...
Холод поменяется с теплом
Превращаясь снег уносит воды,
Но жизнь свою не лишишь на потом.

Жизнь течёт меняется вся также
Только в песне не меняются слова,
От твоих красивых глаз по ныне
у меня кружится голова.

А глаза твои чёрные - чёрные...
Сколько лет предо мною прошло
Ты красивей всех женщин на Свете -
Мне с тобою в любви повезло.

А глаза твои чёрные - чёрные...
Красивей не найти словно смоль
Разреши мне сказать моя женщина -
О твоей красоте, мне позволь.

И пускай на дворе уже осень...
Облетает весь с яблони лист
Я люблю тебя милая очень
Пред тобою душою я чист,

Ты садись моя женщина рядом
И в колени твои я уткнусь -
Ты моя не прочитана книга,
А я считал, что изучил наизусть.

Но я в праве порой ошибаться -
Знаю ты мне родная простишь
Подкаблучник, я наверное даже,
Всё я сделаю, что повелишь.

А глаза твои чёрные - чёрные...
Сколько лет предо мною прошло -
Ты красивей всех женщин на Свете
Нам обоим, с тобой повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама