Я жене учинил забастовку,
Май пророчит шашлык и тусовку,
А она – огород…
Мама в гости зовёт…
Мыло взял, где найти мне верёвку?…
Вася Пупкин был опытным мачо,
Он пробрался к соседке на дачу,
А на даче был муж,
Участковый к тому ж,
Весь фасад Васе переиначил…
Захотелось в Париж по привычке,
На Париж не хватило налички,
-Ты подумай-ка, Вань,
Может, к маме в Рязань?…
Неее… уж лучше к чертям на кулички. |