Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Победа

Игра в солдатики…Ужасная игра!
Ведь многим умирать пришла пора…
И маршалу  вовек не позабыть
Как он решал. Кому на свете жить…
Господь все видит и управит  сам,
Кому воздаст он по былым делам…
Игра в солдатики. На картах ход флажков…
Закон войны. Жертв не считал никто…
Солдатики взошли на пьедестал…
И гром Победы над землей рыдал.
Святой апостол распахнул врата
Пошире,чтобы всех принять солдат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама