Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Чудо

Перестали верить в чудо ? Значит дело братцы худо.
Жди беды.
На любой святыне ценник, а Христос - Спаситель, пленник.
Где суды ?

Никуда земной негожий. Ждать когда настигнет Божий
По делам ?
Убивая, бьём поклоны. Чудотворные иконы
Нынче хлам.

В церкви быдло причащают, хамство в святость превращают.
Серы вонь.
Всё с шипением и криком, да приравнивают к Ликам
Шелупонь.

Мзду взымают за словечко - "Эй, заблудшая овечка,
Хочешь в рай " ?
Золоти попову ручку, чудеса насыпят в кучку.
Выбирай !

Подходящее находим, думаем что за нос водим
Небеса.
Всуе Бога вспоминаем, не поможет, проклинаем.
Чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 16.05.2015
Здорово! В десятку.
Реклама