Стихотворение «АЛЬФА-БАНК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 615 +1
Дата:

АЛЬФА-БАНК

АЛЬФА-БАНК


"Миша Фридман-то каков!"-
Подивилась нация.
Ждет зажравшихся котов
Национализация!

Тож "Армату" невзлюбил,
Тож богат и славен -
На Отечество забил
Шустрый Петя Авен!

"Мерседес" попер на танк.
Вот и я кумекую:
Был сегодня "Альфа-банк" -
Завтра стал "Омегою".

Знаем, знаем наперед
Ваши разговорчики:
Служба трудная идет,
Альфа-заговорщики!

Ты смотри, смотри сюда -
На НОДовскую акцию!
Начинаем, господа,
Деофшоризацию!

На горе цветет миндаль,
Под горой - азалия.
Не спасет господ Израйль,
Не спасет Швейцария.

Если что, один исход
В Лондоне туземцам:
Кой-кто в ванную зайдет,
Удавит полотенцем.

Вот такой у нас расклад,
Дорогие владчики.
Вот куда несем свой вклад,
Тани, Сани, Вячики.


16.05.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 01.11.2015 (1)
Что это было?
     12:52 01.11.2015 (1)
Это было далеко от Лимпапо, но в интернете легко найти информацию...
     13:04 01.11.2015 (1)
Ага! Понял. Вы соратник известного политика Евгения Алексеевича Фёдорова. Крутой он мужик, просто нет слов.
     13:06 01.11.2015
Спасибо, Лимпапо. Быть лично знакомым с ним для меня высокая честь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама