Стихотворение «Когда винишь себя во всех семи грехах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 446 +1
Дата:

Когда винишь себя во всех семи грехах...

Когда винишь себя во всех семи грехах,
Хотя виновен в основном в обжорстве,
Вдруг появляется печаль в твоих глазах,
Ты думаешь о вечном без притворства.

Пытаясь миг свой с бездной примирить,
Постигнуть все пределы и начала,
Ты понимаешь, как прекрасно жить,
Но, чтоб понять хоть что-то, жизни мало.

                                                   Апрель 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:48 28.06.2015 (1)
Комментарий удален
     16:28 28.06.2015
Здесь некий намёк на тему :" Я понимаю, что ничего не понимаю".Спасибо за живой интерес.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама