Стихотворение «Гимн российских чиновников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Гимн российских чиновников

Что бы жить красиво
Всё от жизни брать
Нужно иметь малость
Талант! Воровать!
Но тут есть загвоздка
Должны Вы понять
Меньше миллиона
Нельзя воровать
Коль своруешь меньше
Тогда жди беды
Может не хватить тебе
Денег для судьи
Ну а если спёр ты
Всё же миллион
То тебе нестрашен
Ни чёрт и не закон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 21.05.2015
Правдиво. Но, мне показалось, кое-где сбит ритм. Надеюсь, что я ошиблась...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама