Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

Детство

Как сладко наше детство
Как много счастья в нём
Как сладко засыпали
Набегавшись мы днём

На утро была каша
Сейчас такой и нет
А вспомните как мама
Кормила вас в обед

То детство босоногое
Оно живёт в сердцах
Оно живёт и в мамах
Оно живёт в отцах

Они ведь были в детстве
Такие ж голыши
Такие ж беззаботные
Девчонки, мальчиши

Они сбивали ноги
Ходили в синяках
Показывая удаль
Ходили на руках

Как сладко наше детство
Как много счастья там
Мне нет туда возврата
И нет возврата вам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама