Стихотворение «Завод ли ? Барак ли ? А может тюрьма ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 195 +1
Дата:

Завод ли ? Барак ли ? А может тюрьма ?

Заводы рабочим, а землю крестьянам ?
Теперь это можно, пожалуй, раздать.
Когда-то оно всё досталось смутьянам,
Кому ? Мы их знаем, чего там гадать.

Процентами губы народу намажут,
Таджики с узбеками выметут двор.
На Западе клизму с пургеном закажут,
Хоть "крылышки Буша", какой разговор.

"Товарища с другом" куда подевали,
А дружба народов за нефть да за газ ?
Вы даже для церкви святош наковали,
На Пасху они совершают намаз.

И символы, вроде бы, стали двуглавы,
Казалось, прибавится больше ума.
Кирпичные стены, как символы "славы".
Завод ли ? Барак ли ? А может тюрьма ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 17.05.2015 (1)
Завод ли ? Барак ли ? А может тюрьма ? вот уж точно...
     18:52 17.05.2015 (1)
Вечер добрый !
Рад тебе, Татьяна !
     19:02 17.05.2015
привет, Валера!  В личку зайди
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама