Стихотворение «Ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Ирония

Ирония,- есть признак интеллекта,
Хотя у большинства она невзрачна.
И редко саркастически удачна,
Не донося обиды до объекта.

О вкусах и пристрастиях не спорят,
Молчать удобно, высказаться сложно.
Средь слов не пробираясь осторожно,
Когда тебе вдогонку пакость вторят.

Кто сдерживать порывы не умеют,
Тех раздражают мелочные слухи.
Ирония для них, как оплеухи,
Не только щёки, даже уши рдеют.

Готов сказать и выслушать публично ?
Заслуживаешь у толпы "респекта".
А у кого есть признак интеллекта,-
ЖИВУТ и УМИРАЮТ ИРОНИЧНО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 17.05.2015
А у кого есть признак интеллекта,-
ЖИВУТ и УМИРАЮТ ИРОНИЧНО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама