Стихотворение «Татьянин День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 832 +1
Дата:

Татьянин День

В январский этот, снежный день,
Я всех Татьян хочу поздравить!
На пьедестал поднять, прославить,
Хотя давно я не студент.

Желаю вам большой Любви,
Чтобы минули вас ненастья,
Здоровья, денег, страсти, счастья!
Ну и конечно - доброты!

И все Татьяны на Земле,
Все, кто читает эти строчки,
Ещё лет сто прожили б, точно!
И со здоровьем были все!

Я не ищу в себе изъян,
Писать стихи - лишь был бы повод.
Я поздравляю ВСЕХ Татьян,
Тебя же, милая - ОСОБО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама