Стихотворение «О прошлом ? Нет, о будущем грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

О прошлом ? Нет, о будущем грущу

Я внутренне настолько опустошен,
Что вечно остаётся возражать.
И стих рождённый тоже недоношен,
А строчки бьются сотнями горошин,
О стену жизни, эго ублажать.

Возможно так и ждёт оно признаний ?
Могу сказать, что чист как белый снег.
Но по нему следы моих скитаний,
Гуляют в одиночестве терзаний,
Душевный не находят оберег.

Судьбой, родимый, где-то припорошен,
Видать уже навряд ли отыщу.
Я внутренне настолько опустошен,
И стих рождённый тоже недоношен...
О прошлом ? Нет ! О будущем грущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 18.05.2015 (1)
И сколько бы не бейся лбом об стену,
Но не познать тебе всей всей мудрости вселенной...)
     10:05 18.05.2015 (1)
Рад тебе, Герман.
С уважением.
     10:23 18.05.2015
Взаимно... с большим уважением..  
Реклама